Главная / Коротко о главном / Продолжение / Магнитные бури и сердце

Магнитные бури и сердце

По существу, множество кардиологов думают, что магнитные бури активизируют обострение стенокардии вплотную до инфарктов, формирования сердечно-сосудистой недостаточности, увеличения артериального давления, срывов темпа и проводимости сердца и так далее.

Все это, безусловно, же, так. Тем не менее, все же… Человеческий организм (его клетки, органы) охвачены не лишь информационно-энергетическими полями разного уровня тяжести, образующими разные тела Тонкого плана. Он обложен своим электромагнитным полем, которое появляется и поддерживается функционированием его клеток, органов и различных систем. Данное поле оказывает некоторое воздействие и приводит организм в тонус.

Непринужденно на электромагнитное поле человеческого организма оказывает воздействие и магнитное поле как Земли, так и Солнца. Если работоспособность сосудистой сети человеческого организма стабильная, здоровая, если артериальное давление в норме, то никакие колебания магнитного поля Земли и Солнца не способны вызвать у людей болезненной реакции.

Тем не менее, вместе с этим на фоне малоустойчивости и слабости энергетических возможностей системы Тонкого тела (результатом чего явилось нарушение разных типов клеточного и тканевого обмена) увеличение и возмущение магнитного поля нашей планеты приводит к спазмам артерий. А точнее можно сказать, что магнитные бури представляют собой одну из причин происхождения атеросклеротического поражения артерий и сердечной системы.

Возрождая информационно-энергетическик возможности системы Тонкого тела, нам, получается, избавить людей от отрицательного влияния на человеческий организм усиленного влияния Солнца и Земли. И следовательно мы, с одной стороны, делаем профилактику обострения заболевания сердца и сосудов, а с иной стороны, не даем формировать другие болезни.



Смотрите также: