Орифлейм на 100%

Не попробуешь – не узнаешь

Кто из нас, девушек, не любит пробовать новые тени для век? Очевидно, те, кто ими вообще не пользуется. Все остальные, даже если и имеют пару-тройку любимых палеток, все равно не откажутся попробовать что-то совсем новенькое.

Чем каталог лучше магазина?

А особенно если это новенькое представлено в каталоге. Каталожные продажи у нас очень популярны, и создатели таких фирм наверняка были тонкими психологами. Если задуматься: почему, несмотря на обилие косметических фирм с мировой репутацией, каталожные продажи часто просто бьют рекорды?

А все просто. Многие дамы не любят нарезать круги по магазинам, предпочитая делать выбор дома на диване с чашкой кофе в руках. Это вариант для ленивых или очень занятых леди. Определенно, каталог в этом плане лучше магазина.

Но, разумеется, не для всех. Ведь многие, наоборот, предпочитают протестировать, прежде чем покупать. А для таких косметическая лавка – милое дело.

Но мы сейчас все-таки о каталогах.

И вернемся к теням для век. 

 

Шведская фирма Орифлейм предлагает не так уж много теней, но стоит учитывать, что от каталога к каталогу меняется ассортимент, и если сегодня их немного, то завтра может стать в три раза больше. Или меньше.

Сейчас в ассортименте восемь вариантов, но и среди такого небольшого количества есть весьма и весьма достойные.

Если верить отзывам покупателей, наиболее популярны Тени для век «Сладостные мечты». Но это серия Джордани Голд, а она в Орифлейм самая достойная.

Также позитивные оценки получили палитра теней 100% цвета и тени для век орифлейм 100 цвета. В смысле, 100%. Что прячется за этим загадочным 100% – сказать трудно. Скорее всего, имеется в виду цвет по максимуму насыщенный или что-то в этом роде.

Палитра предлагает восемь оттенков в такой гамме:

  • коричневые,
  • коричнево-зеленые,
  • розово-серо-фиолетовые.

Конечно, представить себе сразу все восемь на глазах тяжело, но, наверное, их создатели предлагают такую палетку для разных вариантов макияжа. Тем более, что они как-то паруются: чуть темнее-чуть светлее.

А вот с моно-тенями попроще. Купи несколько оттенков на выбор – и смешивай. Но вот с оттенками как-то не сложилось. В смысле, они-то красивые, но розовые, золотистые, коричневые, то есть для любителей более экстремальных вариантов не подойдут. И даже заявленные «Колдовской зеленый» и «Магический черный» как-то больше напоминают серый и коричневый соответственно. Есть еще в другом дизайне голубой, лиловый  и сливовый. Но это тоже на любителя.

А в целом картина приличная. Почему бы и не попробовать? 

 



Смотрите также: