Главная / Коротко о главном / Мировая медицина / Особенности лечения в Израиле

Особенности лечения в Израиле

14.08.2014г.

После того как лечение за границей перестало быть привилегией избранных, многие жители нашей страны стали использовать туристические поездки в Израиль с помщьюсайта azimed.ru,  основная цель которых – избавление от недугов.

Медицина в Израиле является ведущей коммерческой отраслью приносящая стране большие доходы. Поэтому здесь рады всем приезжающим на лечение. Для них создают великолепные условия проживания и лечения.

Особенно славятся врачи Израиля в лечении онкологии, кардиологии, дерматологии, хирургии, гинекологии.

На лечение принимают больных различных возрастных категорий, на любой стадии заболевания.

Многие местные клиники используют в своей работе экспресс-диагностику и иные современные диагностические методы.

Согласно статистике среди развитых стран именно Израиль занимает лидирующее место по выживаемости онкологических больных. Для достижения таких результатов врачи используют фотодинамическую терапию. Что позволяет сделать лечение действенным и безболезненным.

Нельзя не отметить, что именно в Израиле была сделана первая в мире операция по пересадке сердца.

Опытные специалисты выполняют внутрисосудистые оперативные вмешательства, коронографию.

Для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний используют кроме рентгена эхокардиоскопию, компьютерную томографию, магниторезонансную ангиографию, различные радиоизотопные методы.

Благодаря научным разработкам и исследованиям в области патологии кожи на молекулярном уровне успешно излечиваются наследственные кожные заболевания, витилиго, экзема, меланома, псориаз, ранние стадии кожной онкологии и многие другие.

Особенно хочется уделить внимание Израильской стоматологии. Кабинеты оборудованы новейшим оборудованием, а работу стоматолога можно сравнить с работой ювелира. Как и всякое другое лечение, посещение врача начинается с полной диагностики ротовой полости. Используя новейшие разработки и методики с использованием специальной техники, существует возможность за одну процедуру под общим наркозом провести трансплантацию всех зубов. Все материалы для лечения и протезирования безвредны, надёжны, гарантированно дающие высокий эстетический эффект.

Многие клиники лечение и протезирование проводят под наблюдением микровидеокамеры, которую располагают  в ротовой полости.

К недостаткам в лечении в Израильских клиниках можно отнести необходимость в авиаперелёте, период акклиматизации, высокая цена услуг, необходимость заранее согласовывать дату прибытия.



Смотрите также: