Основные способы подтяжки лица

Поскольку лицо – визитная карточка каждого человека, то необходимо, чтобы оно было привлекательным и молодым. Нужно следить за своей кожей постоянно, не забывать правильно питаться, делать зарядку для мышц лица, мимические упражнения, однако, если Вы стали ухаживать за своей кожей довольно поздно, то Вам может понадобиться помощь пластических хирургов. Подтяжка является комплексом оперативных вмешательств, которые способны скорректировать возрастные изменения не только кожи, но и структуры лица. Эстетическая хирургия выделяет три типа зон: нижняя, средняя и верхняя, которые разделяются между собой горизонтальными линиями, проходящими через ноздри и брови.

Что такое круговая подтяжка

Подтяжка всех зон одновременно называется круговая подтяжка лица. Кожа приобретет былую эластичность, упругость, повышается тонус мышц, ткани уже не будут обвисшими. Внешность станет моложе, свежее и привлекательнее. Операция длится не более 2-х часов и делается под общим наркозом. Результат будет виден уже через 14 дней после операции, когда снимутся швы и повязка. Если Вам действительно необходима круговая подтяжка, то цены Вы сможете узнать у пластических хирургов.

Особенности лазерной подтяжки лица

Подтяжка лица лазером – косметическая нехирургическая процедура, способная изменить внешний вид при помощи лазера, который воздействует на наружный слой кожи и сокращает появление морщин и тонких линий. Такой метод может применяться не только ко всей поверхности кожи, но и отдельно к глазам, лбу или рту. Подтяжка лица лазером не предусматривает разрезов, шрамов и ее можно делать без общей анестезии. Период восстановления достаточно короткий и риск побочных эффектов сведен к минимуму. С помощью лазерных технологий можно управлять глубиной лечения.

Подтяжка лица при помощи нитей

Подтяжка лица нитями относится к безоперационному лифтингу, который способен вернуть коже былую упругость, тонус и свежесть. Применяется, когда для хирургической подтяжкого вмешательства нет никаких оснований. Вы сможете помолодеть за один день. Подтяжка проводится под местной анестезией в течение не более получаса. Разрезы на коже полностью отсутствуют, только в области волос будут скрытые проколы. Результат сохраняется почти до 3-х лет. Конусы, которые укрепляют кожу в мышечных слоях, со временем рассасываются и не причиняют никакого дискомфорта.



Смотрите также: