Главная / Разное о здоровье / Советы специалистов / Медицинская справка / Метафизические причины астмы и сахарного диабета

Метафизические причины астмы и сахарного диабета

Причины многих болезней кроются в нас самих. И речь сейчас пойдет не о том, что вся проблема в неправильном питании, несоблюдении режима дня и прочих общеизвестных причин. Речь пойдет о нашем характере, отношении к жизни в целом и связи всего этого с нашими проблемами, в виде болезней.

Черты характера человека влияют на очень многое в его жизни. Не только на отношения между людьми, но и на самочувствие. Каждая наша мысль, эмоция и действие оказывают свое влияние на весь организм в целом и на его отдельные органы. К примеру, человек, который постоянно злится, может иметь проблемы с отходами желчи, так как злость вызывает сильное ее выделение. Именно поэтому мы можем слышать такое выражение, как «он полон желчи», что значит, что человек злой. Из-за этого могут возникать изжоги и прочие проблемы. Положительные эмоции влияют на наше здоровье позитивно, именно потому и рекомендуется всем больным испытывать такие эмоции как можно чаще, чтобы быстрее выздороветь.

Например, такое заболевание, как бронхиальная астма, приходит к нам от неправильного отношения к жизни. Человек, который не может жить полной жизнью, оценив всю ее многогранность и богатый выбор возможностей, получает такую проблему. Эта проблема – сигнал о том, что нужно что-то менять. Нужно выйти за рамки своих представлений о жизни. Не ставить перед собой барьеры и блоки или не разрешить ставить их перед собой другим людям. Это очень важно, поскольку каждая личность должна жить полноценной жизнью, используя все ее возможности и не замыкаясь в себе. К сожалению, такое заболевание, как астма, не лечится. Но успешно контролируется. Вы можете купить ингаляторы в Киеве и использовать их по назначению доктора. Но если Вы не устраните причину, заложенную в Вашем характере, то организм непременно подаст рано или поздно какой-то другой сигнал о том, что измениться всё-таки нужно.

То же касается и сахарного диабета. Метафизической причиной его появления является отрицание того, что жизнь хороша. Как нам известно, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Таким вот образом организм говорит нам, что нужно радоваться жизни, что она и вправду хороша и сладка. Вы можете купить гюкометры в Киеве и успешно контролировать уровень сахара в крови. Но очень важно принять то, что Вам пыталась сказать эта болезнь. Поскольку, как и в случае с астмой, это может проявиться в последующем как-то иначе, в виде уже других проблем со здоровьем.



Смотрите также: