Оборудование DEKA

21.01.2014г.

Косметологические салоны, которые ориентируются в своей работе не на количество клиентов, а на качество предоставляемых услуг, сегодня очень активно используют лазерное косметологическое оборудование. Инновационные технологии, лежащие в основе лазерных установок, позволяют практически моментально по окончанию каждой процедуры видеть ее эстетический эффект. Клиент испытывает при этом минимум дискомфорта.

Универсальные лазерные аппараты от компании DEKA, подробную информацию о которых вы можете найти по адресу http://www.dekalaser.ru/disease/dot_therapy/, это лучшее оборудование для решения таких задач, как:

– безболезненная ликвидация рубцовой ткани различного происхождения: постакне, растяжки, травмы и т.д.;
– удаление пигментных пятен, родинок, бородавок и пр.;
– фракционное омоложение;
– процедура лазерной блефаропластики;
– эпиляция любой зоны и степени сложности.

Лазерное косметологическое оборудование может не только избавить от видимых проблем, но и значительно омолодить и оздоровить кожу. При этом лазерные аппараты от DEKA (http://www.dekalaser.ru/disease/dot_therapy) – это самый щадящий метод коррекционного воздействия, по сравнению не только с традиционными хирургическими методами, но и некоторыми лазерными косметологическими установками других производителей.

Реабилитационный период при использовании оборудования DEKA сокращен до минимума или же отсутствует вовсе, чем очень довольны пользователи процедур. Владельцы салонов, где установлено подобное оборудование, прежде всего, ценят его универсальность. Ведь такие установки позволяют проводить практически весь спектр косметологических процедур, используя минимальный набор техники. Еще одно преимущество лазерной аппаратуры от DEKA – экономия на расходных материалах. Кроме того, мощности оборудования позволяют справиться с любыми объемами процедур в кратчайшие сроки.

Лазерные установки, которые так ценятся за свою способность эффективно и безопасно омолаживать кожу, находят свое применение не только в косметологии, но и в гинекологии, и в стоматологии. Любое оборудование от DEKA – это не только профессиональные консультации по поводу покупки непосредственно до нее, но и качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации.

Источник: www.dekalaser.ru



Смотрите также: