Главная / Разное о здоровье / Современная медицина / Преимущества ламинирования волос

Преимущества ламинирования волос

Для современных женщин ухоженные волосы и красивая прическа значат ничуть не меньше, чем качесвтенный маникюр или упругая сияющая кожа лица. Для улучшения качества волос, их укрепления и защиты издвна использовалось множество рецептов. В настоящее время к традиционным рецептам добавились новейшие косметологические технологии, одним из которых является выполняемое в салоне ламинирование волос.

Ламинирование волос представляет собой нанесение на всю их длину особого состава, образующего защитную пленку. Этот состав, предупреждая растяжение, расслоение и повреждение волос, делает локоны гладкими и блестящими. В составе ламинирующего препарата наличествуют соевые и пшеничные протеины, биоактивные вещества. Через полчаса после нанесения препарата на волосы заканчивается формирование тонкой пленки. В результате отдельные чешуйки склеиваются, что и обеспечивает восстановление структуры волос. На последнем этапе процедуры специалисты тщательно промывают локоны. В образовавшейся на поверхности каждого волоска пленке сохраняется влага и питательные компоненты, что и обеспечивает отличное состояние волос на протяжении длительного времени. Эффект от проведенной процедуры заметен сразу. Получить подарочные сертификаты на процедуру в салоне на ламинирование волос по цене, которая будет для вас выгодна, можно на специальном сайте.

При желании можно сочетать процедуру ламинирования с окрашиванием волос. Если по завершении процедуры окрашивания на пряди будет нанесен ламинирующий состав, волосы долше сохранят полученный в результате окрашивания оттенок. Такой же эффект наблюдается, если ламинирующие компоненты наносятся после лечебной маски.

Воспользовавшись процедурой ламинирования, клиентки салона получают следующие преимущества:

  • послушные волосы легко укладываются;
  • ламинирующая пленка обесечивает защиту волос от ультарфиолета;
  • волосы во время сушки феном не пересушиваются;
  • объем волос визуально увеличивается на 10-15%;
  • волосы становятся блестящими, ухожеными, эластичными;
  • процедуру можно выполнять на волосах любой длины независимо от их состояния;
  • ламинирование можно назвать оптимальным вариантом для сухих и ломких волос, истощенных химической завивкой или окрашиванием.

Вопреки устоявшемуся мнению, ламинированию поддаются и кудрявые волосы, причем по цене ровных волос. Результат процедуры отменный, но без эффекта выпрямления.

 



Смотрите также: