Главная / Разное о здоровье / Советы специалистов / Здоровое поколение / Лазерный лифтинг новейшая процедура

Лазерный лифтинг новейшая процедура

Лазерный лифтинг представляет собой инновационную процедуру безоперационной подтяжки кожи. Данная методика стала доступной благодаря широкому применению высокотехнологичных устройств. Данный тип лифтинга можно применять на разных участках кожи. Но наибольшей популярностью пользуются процедуры, направленные на коррекцию возрастных изменений кожного покрова лица. Суть данной косметологической методы заключается в уплотнении коллагенсодержащих тканей в глубинных слоях структуры кожи. При этом хирургического вмешательства не требуется, а в анестезии необходимости нет.

Следует знать, что лазерный лифтинг производится низкоинтенсивным лазером, который стимулирует процессы микроциркуляции, увеличивая активность кожи, увеличивая ее природную эластичность, замедляя процессы окисления. Особенно эффективным является проведение лазерного лифтинга в период от тридцати до пятидесяти лет. Результат заметен практически сразу и сохраняется надолго. После 50 лет лифтинг лазером уместно проводить в качестве дополнительной процедуры в общем комплексе мер, направленных на омоложение.

Специалисты указывают на возможность осуществления процедуры, как с применением гелей, так и обходясь без них. В лучших клиниках европейского континента широкое распространение получил именно первый способ. Гелиевые маски дают превосходный омолаживающий эффект в сочетании с лазерной активностью.

Инновационные методики лазерной коррекции внешних проявлений коррекции кожи полностью безопасны для пациентов и подходят любому человеку. Фракционное воздействие луча лазерной установки ликвидирует микропропорции старой кожи, тем самым омолаживая и восстанавливая природный коллагеново-эластиновый каркас. Цвет и уровень чувствительности кожи пациента не влияют на противопоказания к применению данной процедуры. По сути, она является универсальным средством, направленным на омоложении.

Лазерный лифтинг, как новаторская методика, не исключает возможности комбинирования нескольких технологий. В данный момент активное развитие получили процедуры, в ходе которых происходит сочетание волн различной длины, инфракрасных и красных лучей. Итогом такой процедуры является активизация кровотока кожи лица, увеличение естественной эластичности и упругости кожи, общая гидратация кожного покрова. Структура кожи восстанавливается, мышцы лица получают дополнительное кровоснабжение. Чтобы закрепить положительный эффект, высококвалифицированные дерматологи советуют прибегать к услугам лазерного лифтинга раз в двенадцать месяцев. Проведение процедуры обеспечит длительный эффект без болезненных последствий хирургического вмешательства.



Смотрите также: