Главная / Разное о здоровье / Советы специалистов / Важно знать / Красота не уходит от тех, кто знает, как её удержать

Красота не уходит от тех, кто знает, как её удержать

Следить за собой – обязанность каждой женщины. Выбирать подходящие платья, менять прическу, поддерживать в тонусе свое тело и сохранять молодость кожи. Чтобы выглядеть моложе недостаточно правильного каждодневного ухода, часто требуется вмешательство дерматокосметолога или пластического хирурга. Очень важно проконсультироваться с врачом перед процедурами, описать желаемый результат, ознакомиться с применяемыми инъекциями, изучить противопоказания и возможные побочные эффекты. При заключении договора на оказание услуг по омоложению кожи необходимо обратить свое внимание на наименование препарата, производителя, серию и срок годности. Не лишним будет заранее самостоятельно ознакомиться с составом инъекций.

Линия гелей для процедур контурной пластики Juvederm является одним из препаратов на основе ГК для коррекции морщин и местного анестетика – 0,3% лидокаин. Также в состав входит ультракогезивная формула гиалуроновой кислоты, которая гарантирует отличный результат в течение года. Juvederm начинает действовать сразу после укола и отличается полным отсутствием неприятных ощущений. Есть несколько разновидностей биогелей. Основное их отличие в плотности. По этой причине в зависимости от глубины морщин, кожных складок, области коррекции и слоя кожи вводится подходящий Juvederm.

Процедура омоложения продолжается 15-20 минут. Гель вводится шприцом непосредственно под морщину. Также препарат подходит для увеличения объема губ и улучшения их контура. В зависимости от сложности, может понадобиться несколько инъекций. После проведения процедуры может остаться небольшой след от укола, который проходит в течение 1-2 дней. Так же следует избегать воздействия на кожу высоких температур. Контурная пластика не влечет за собой дополнительный уход за кожей, это мгновенное и безболезненное преображение.

Для коррекции мимических морщин применяется инъекция Botox. Необходимость в применении данной процедуры может возникнуть в любом возрасте. В отличие от Juvederm длительность действия инъекции Botox составляет 4-6 месяцев. Препарат содержит в себе ботулинотоксин и обладает локально-парализующим действием. В результате заметно уменьшаются морщины вокруг глаз, на лбу, в уголках рта и спинке носа. Результат появляется на 5-7 сутки. Botox не представляет какой-либо опасности и полностью выводится из организма. Процедура абсолютно безболезненна.

Контурная пластика широко востребована как среди девушек старше 25 лет, так и женщин после 40. Следить и ухаживать за своей красотой – приятное занятие.



Смотрите также: