Главная / Разное о здоровье / Советы специалистов / Важно знать / Диоптриметры и другая офтальмологическая продукция в компании «R-Optics»

Диоптриметры и другая офтальмологическая продукция в компании «R-Optics»

Компания «R-Optics» предлагает обширный ассортимент современного медицинского оборудования для лечения и диагностики офтальмологических заболеваний. У нас можно приобрести диоптриметры – устройства, с помощью которых измеряют основные оптические характеристики очковых линз.

Эти приборы используются для изготовления линз в оптическом салоне и в оптометрическом кабинете, где занимаются подбором средств для коррекции зрения. В зависимости от того, как строится оптическая схема, различают приборы:

  • проекционные;
  • окулярные.

По способу управления существуют ручные и электронные устройства. В электронных аппаратах все манипуляции, начиная с измерения и заканчивая фиксацией результатов, осуществляются в автоматическом режиме. Современные средства, оценивающие оптические характеристики, имеют режимы для одиночных, бифокальных и трифокальных линз, а также прогрессивных и призматических. Практически все модели могут работать с любыми типами контактных линз, как жесткими, так и мягкими. Технические характеристики и стоимость оборудования можно узнать на нашем сайте.

Интраокулярные линзы (ИОЛ) нашли применение в хирургии катаракты и в рефракционной хирургии. В некоторых случаях практикуется замена ими прозрачного хрусталика при коррекции дальнозоркости и близорукости. Изобрел эти линзы английский врач-офтальмолог Радли, во время Второй мировой войны.

В офтальмологии, на сегодняшний день, используются следующие типы ИОЛ:

  • монофокальные;
  • асферические монофокальные;
  • мультифокальные;
  • асферические.

Наша компания «R-Optics» предлагает монофокальные ИОЛ, изготовленные из инертного биосовместимого материала. Они используются в большинстве операций по устранению катаракты и обеспечивают пациенту отличное зрение вдаль при любой освещенности. Линзы с оптическим фильтром желтого цвета необходимы для профилактики такого заболевания, как макулодистрофия.

ИОЛ прекрасно зарекомендовали себя при проведении офтальмологических операций, ведь процедура замены хрусталика с их помощью абсолютно безопасна и занимает минимум времени.

В компании«R-Optics» отличный выбор оптической продукции немецкой компании Eschenbach. Изделия этой фирмы отличаются прекрасными характеристиками, функциональностью, эстетичной и удобной формой. Немецкие производители смогли выйти на лидирующие позиции среди компаний-конкурентов, благодаря тому, что наладили выпуск изделий для людей с дефектами зрения. В их ассортименте присутствуют различные лупы:

  • ручные;
  • настольные;
  • складные;
  • лупы-линейки.

Любители охоты, рыбалки, активного отдыха, давно оценили бинокли компании Эшенбах. Их качество безупречно, впрочем, как и всей остальной продукции компании.



Смотрите также: