Главная / Разное о здоровье / Живи! / Услуги агентства недвижимости: здоровый взгляд

Услуги агентства недвижимости: здоровый взгляд

16.05.2020г.

Преимущества манипуляций с недвижимостью в новостройках через агентство

В условиях пандемии, когда нет возможности бегать по инстанциям, оформляя куплю, продажу или обмен квартиры, очень актуальной становится услуга заключения сделок с недвижимостью в режиме онлайн. Это в разы повышает безопасность всех участников сделки и значительно экономит временные ресурсы. Во-первых, клиентам не приходится тратить время на то, чтобы добраться до объекта сделки, потому как есть возможность посмотреть видеообзор понравившейся недвижимости. А во-вторых, клиент не посещает общественные места и не контактирует с посторонними людьми, что может спровоцировать заражение коронавирусом. Этот момент положительно воздействует на психическое здоровье, поскольку не приходится тратить нервы на очереди и тот же общественный транспорт.

Не так много сейчас контор, чьи технологические возможности позволяют оказывать подобные услуги. По этой причине, выбирая агентство недвижимости, обязательно стоит поинтересоваться возможностью оформления сделок в режиме онлайн. Чтобы узнать обо всех преимуществах услуги, стоит перейти на портал https://etagimsk.ru/zastr/, где можно в таком режиме приобрести квартиру в новостройке.

Услуги агентства недвижимости: здоровый взгляд

Фото: msk.etagi.com

Одним из самых заметных достоинств можно считать бесплатный подбор вариантов, а также полное отсутствие комиссий, которые уже стали нормой для других контор: проверка документов и их юридической чистоты, само оформление сделки, а также организация просмотра.

Преимущества обращения к агентству недвижимости

  1. Широкий выбор. Клиенту достаточно обозначить приоритетные и второстепенные критерии выбора недвижимости (для кого-то ключевым параметром будет цена, а для кого-то – инфраструктура или близость к центру), чтобы получить весь перечень недвижимости, соответствующей требованиям клиента.
  2. Минимальные риски мошенничества. Добросовестная контора ещё до заключения сделки проверяет все документы на юридическую чистоту, внесение в госреестры, соответствие кадастровым номерам и прочее. Более того, на последнем владельце проверка не заканчивается, в том случае, если речь идёт о вторичном рынке жилья. А если дело касается новостроек, то застройщика также проверяют на юридическую прозрачность деятельности.
  3. Срочность. Каждый клиент, обращаясь к надёжным риелторам, существенно экономит на времени, затраченном на оформление сделки.
Услуги агентства недвижимости: здоровый взгляд

Фото: msk.etagi.com



Смотрите также: