3 года в тренажерном зале или 2 выходных?

Это, без преувеличений, революционная методика позволяет за 1 сеанс обрести:

Для мужчин – кубики пресса, мышечный рельеф рук, ног, для девушек – скульптурные ягодицы, а также увеличить грудь на 1-2 размера.

Васер-моделирование без проблем избавит Вас от 1-3х размеров быстро, эффективно, без диет и изнурительных упражнений. Вы даже не представляете, какие возможности предлагает современная косметология в том, что касается избавления от лишних сантиметров! Но обо всем по порядку.

В чем отличие Васер от обычной липосакции?

На самом деле, отличия очень существенные, поэтому данную процедуру выбирают даже те, кого пугает липосакция в привычном понимании:

– это безопасно! В отличие от традиционной методики жир при васер-липосакции растворяется с помощью ультразвука, действие которого на организм давно исследовано и не представляет угрозы;

– васер-липосакция малотравматична. Для удаления жира используются тончайшие канюли (разрезы не более 1,5 мм), а окружающие ткани, сосуды не повреждаются совсем.

– малый реабилитационный период. Всего-навсего 1-2 дня! Отеки и синяки практически исключены и возвращение к активной жизни происходит совсем быстро;

– объемы уходят не только быстро, но и ровно. Вас не будут беспокоить неровности, которые возможны при классической липосакции. Фигура обретет необходимые изгибы, которые не стыдно показать на пляже;

– жир, который удален из вашего организма, сохраняет «жизнеспособность» и может быть использован для другой косметической процедуры – липофилинга. Вкратце скажем, что липофилинг – это использование ваших собственных жировых клеток для увеличения объемов там, где это нужно: груди, ягодиц, икр ног, кистей рук, даже скул и губ. Так что у вас есть шанс вернуться после выходных  на работу не только с тонкой талией, но и с пышной грудью!

– и еще одна причина, которая для кого-то может даже оказаться решающей. Жировая ткань на место такой липосакции не возвращается очень долго. Так что вы можете хвастаться своим плоским животом на протяжении многих лет.

Кому подходит васер-липосакция?

Это идеальный вариант для тех..

  • кто хочет расстаться с лишними объемами быстро и без хлопот;
  • кто не решается на липосакцию из-за боязни общего наркоза;
  • кто не хотел бы, чтобы после процедуры остались следы на теле (шрамы);
  • кто хочет воспользоваться услугой липофилинга и получить мультиэффект от одного посещения.

 Васер-липосакция подходит как женщинам, так и мужчинам, которые хотят видеть на своем животе кубики пресса, а не излишки жира. Она  используется на различных частях тела:

  • эффективно ликвидирует жировые складки на животе (многие приходят убрать живот перед наступлением летнего сезона);
  • отложения на спине, талии, бедрах и ягодицах;
  • «убирает» лишний жир с рук и предплечий, колен.

Поможет ли мне васер-моделирование «уменьшится» на 2 размера?

Да! Несколько часов в клинике Бьюти Тренд, и уже на следующий день пациенты видят первые результаты, которые их просто ошеломляют: настолько действенная эта методика. Причем нет разрезов, не остаются синяки и неровности на коже, только плоский живот и заметно более тонкая талия.

Многие после совершенствования одной части тела, например живота, возвращаются, чтобы «похудеть» ягодицы, ноги, руки и даже убрать второй подбородок.

Если есть сомнения или страхи, просто запишитесь на бесплатную консультацию по Васер-моделированию в клинику Бьюти Тренд и задайте все интересующие вопросы. Лучше это сделать, чем ежедневно смотреть на себя в зеркало и расстраиваться.



Смотрите также: