Главная / Коротко о главном / Стоун-терапия

Стоун-терапия

 

Стоун-терапия – это один из видов массажа, выполняющийся с помощью разогретых камней. Такая терапия способствует глубокой релаксации тела человека, ускоряет приток позитивной энергии, и приводит вас в состояние полной гармонии с миром. Такая терапия основана на  температурном и энергетическом  влиянии разогретых камней.  Стоун-терапия отлично может сочетаться с рефлексотерапией.

Если вам нужна хорошая стоматологическая клиника – посетите сайт www.ld1.ru. Только там вы найдете все что нужно для лечения проблем с вашими зубами.

При таком массаже применяются пятьдесят четыре черных камня и восемнадцать белых. Все эти камни чередуются между собой во время процедуры. Также потребуется один камень комнатной температуры. Сеансы стоун-терапии проводят в приятно и непринужденной обстановке. В комнате обычно витают приятные и нежный запахи. А свет должен быть неярким, чтобы вы смогли расслабиться.

Раздевшись, вы ложитесь на кушетку, на кожу наносят специальное ароматизированное масло. После этого массажист начинает вас касаться и выкладывать камни вдоль позвоночника, чередуя при этом камни особенным образом.

Разные по размеру камни располагаются во всему вашем телу, от мочек ушей до пальцев ног. Если на какие-то участки тела не хватило камней, то массажист начинает массировать их руками. Сначала их массажируют, а затем массаж производится с помощью камней, которые разогреты до тридцати девяти градусов.

Теплые камни лечат боли в спине, шее, также отлично расслабляют мышцы, снимают стресс, освобождают организм от токсинов и шлаков. Чем больше продолжается процедура стоун-терапии, тем глубже проникает тепло в ваше тело.

Стоун-терапия отлично подойдет для людей, страдающих остеохондрозом, остеопорозом и другими заболеваниями. Такая процедура проводиться только в специализированных учреждениях.



Смотрите также: