Главная / Коротко о главном / Ранняя эякуляция: причины и методы решения

Ранняя эякуляция: причины и методы решения

05.02.2020г.

Что может спровоцировать раннее сeмяизвержение?

К сожалению, проблема настолько распространена, что с ней сталкивается каждый третий мужчина. Наступление такого момента порождает в нём неуверенность в себе, при этом у партнёрши также могут возникнуть недобрые мысли – либо она не возбуждает полового партнёра настолько хорошо, чтобы нормально закончить половой акт, либо она начинает считать партнёра эгоистичным или неполноценным.

Сейчас существует масса способов для того, чтобы продлить время полового акта и о них можно более подробно узнать на портале https://menfolk.ru/kak-dolgo-ne-konchat/. Но чтобы избежать проблем такого характера, мужчинам стоит знать всё о возможных причинах их появления. Если вкратце, то стоит отметить всего два варианта предпосылок: либо физиология, либо психология.

Ранняя эякуляция: причины и методы решения

Фото: familydoctor.org

Более подробно о них стоит читать на специализированном сайте https://menfolk.ru. А в целом, раннее извержение семени свойственно всем возрастам. К примеру, в юном возрасте, при очень высоком пороге чувствительности, юноши просто не способны проконтролировать подступающую эякуляцию. А в возрасте после сорока, сосуды полового члена уже не столь эластичны, поэтому не так быстро наполняются кровью – отсюда ранняя эакуляция. Но это всё физиологические причины. К психологическим относят и стрессы, и печальный опыт первого полового акта, и неуверенность в себе. Но как с этим бороться?

Ранняя эякуляция: причины и методы решения

Фото: wp.com

Способы продления полового акта

  1. Медикаментозный. В пример можно привести такие препараты, как Титан гель, Black Size и MARAL GEL. Каждый из них не только продлевает время полового акта, но и помогает более быстрому восстановлению мужского полового органа для последующего сексуального контакта. Плюс ко всему такие медикаменты значительно повышают мужскую выносливость.
  2. Технико-физиологические приёмы. Для продления можно использовать сразу несколько презервативов, которые существенно снижают порог чувствительности. Также стоит чередовать позиции во время полового акта и делать между ними небольшие паузы. К слову, очень действенной считается тренировка мышц тазового дна – техника находится в широком доступе.
  3. Борьба с психологическими проблемами. Для этого можно посетить психолога или психотерапевта, если речь идёт о запущенном случае. Кроме того, можно выполнять упражнения по психосексуальной коррекции в домашних условиях. Да и обычная профилактика стресса также имеет большой вес.


Смотрите также: