Главная / Коротко о главном / Мастерон — препарат анаболического действия, который…

Мастерон — препарат анаболического действия, который…

Мастерон — препарат анаболического действия, который часто применяется бодибилдерами и профессиональными атлетами. Он может использоваться для повышения силовых показателей и в процессе сушки мышечной массы. Для увеличения качественной мускулатуры можно применять Мастерон Пропионат в комплексе с эфирами тестостерона. Но зачастую анаболик является незаменимым для спортсменов, которым необходимо увеличить показатели силы, не выходя из определенной весовой категории.

Основные характеристики препарата

Мастерон обладает антиэстрогенным действием и диуретическим свойством. Поэтому бодибилдеры часто используют препарат для сушки и создания привлекательной, упругой и венозной мускулатуры.

В процессе приема синтетического вещества на организм спортсмена оказывается сильное андрогенное и анаболическое воздействие. В роли действующего вещества в препарате выступает Дростанолон. Его период полураспада составляет 2-3 суток, поэтому прием препарата для поддержания организма в тонусе осуществляется ежедневно или через день.

Решив купить Мастерон, вы сможете быстро добиться следующих результатов:

  1. Увеличение плотности мышечных тканей.
  2. Общая сушка тела.
  3. Увеличение показателей силы.
  4. Расщепление жировой прослойки.
  5. Повышение венозности кожных покровов.
  6. Улучшение рельефности мускулатуры.

Препарат отличается достаточно быстрым выведением метаболитов из организма, что позволяет использовать его вплоть до соревнований. Прием анаболика в комплексе с низкоуглеводной диетой позволит быстро и эффективно избавиться от лишних жировых отложений.

Особенности применения

Мастерон, купить в Алматы который можно в нашем интернет-магазине https://kiborg.kz/, может применяться как самостоятельно, так и комплексно. Курс употребления препарата обычно составляет 6-10 недель. В зависимости от поставленных задач, продолжительность и дозировка приема препарата может отличаться. Минимальный срок употребления уместен для сжигание жира, а вот максимально длительный курс принимают с целью увеличения качественной мышечной массы или силовых показателей.

Опытные специалисты нашей компании готовы оказать квалифицированную консультацию. Но курс Мастерона назначается индивидуально, поэтому перед его приемом следует проконсультироваться с тренером и спортивным врачом. Для оформления заказа звоните по указанному на сайте номеру телефона.



Смотрите также: