Гипергидроз

16.12.2013г.

 

Гипергидроз – слово древнегреческого происхождения, которое в переводе означает чрезмерная вода. Гипергидроз – это заболевание, которое характеризуется повышенным потоотделением.

Это заболевание можно разделить на общий гипергидроз и локализованный. Общий чаще всего наблюдается при действии повышенной температуры в окружающей среде, при физических напряжениях и при эмоциональных, и, конечно же, при таких заболеваниях, как туберкулез, при поражении нервной системы, при снижении показателя глюкозы в крови. Локализованный гипергидроз подразделяется на ладонно-подошвенный и потливость крупных складок. Часто данные формы выступают в качестве проявления вегетососудистой дистонии, или же в качестве несоблюдения гигиены, плоскостопии, использовании резиновой обуви или одежды из синтетических тканей и так далее.

Ну а когда вас интересует стоматология метро братиславская – посетите сайт ne-bolno.ru. Только там вы найдете услуги лучших специалистов по умеренным ценам.

Данное заболевание создает все условия для развития и размножения грибковой флоры из – за размягчения и набухания кожи, а так же из –за  изменения кислотности кожи. Заболевание, как правило, часто сопровождается неприятным запахом, одежда нередко окрашивается,  доставляя человеку, больному данным недугом еще более неприятные ощущения.

 Данный диагноз устанавливает врач на основе жалований и осмотра. Иногда необходимо и хирургическое вмешательство, посредством  операции, суть которой заключается в следующем. После подачи наркоза врач – хирург делает маленький прокол в области грудной клетки, а точнее, в  подмышке. В эту полость проводят тонкую трубку, на конце которой расположена микровидеокамера. Потом, еще через два прокола, врач вводит инструмент. Одновременно он наблюдает за продвижением инструментов на мониторе. Хирург должен найти симпатический ствол и пересечь его током повышенной частоты.

 



Смотрите также: