Гипертония

13.12.2013г.

 

Артериальная гипертензия, или как еще ее многие называют – гипертония. Гипертония – это постоянное повышенное артериальное давление, которое включает в себя интервалы от ста сорока на девяносто миллиметров  ртутного столба и выше. Артериальная гипертония составляет в наши дни примерно девяносто – девяносто пять процентов случаев.

Ну а если вам нужна лучшая парикмахерская метро Проспект Вернадского – посетите сайт hunters-beauty.ru. Только там вам помогут сделать шикарную прическу за умеренную плату.

Во многих случаях врачи проводят диагностику вторичных, симптоматических артериальных гипертензий, сюда относятся почечные, на три – четыре процента, эндокринные на одну десятую – три десятых процентов, а так же наблюдаются гемодинамические, стрессовые и неврологические, которые в свою очередь обусловлены приёмом неких веществ. Среди гипертонии особо ярко выделяют те, которые вызваны приёмом биологических и активных лекарственных препаратов. по данным статистики, у женщины, которая  принимает оральные контрацептивы, как правило, чаще развивается артериальная гипертония. Так же это наиболее ярко выражается у женщин и мужчин с заболеванием ожирения, у людей, которые курят. При развитии артериальной гипертонии при приеме данных препаратов с биологическими и активными добавками, их необходимо срочно отменить. Естественно, такое решение может быть принято исключительно лечащим врачом. Артериальная гипертония, которая не вызвана оральными контрацептивами, о которых говорилось ранее, не являются противопоказаниями к, так называемой гормональной терапии для женщин. Но здесь же стоит сказать, что при начале лечения гормональными препаратами, артериальное давление следует довольно часто контролировать, потому что есть возможность его повышения.

 Артериальная гипертония – это одна из самых часто встречаемых заболеваний сердечной и сосудистой системы.



Смотрите также: