Гонорея

13.12.2013г.

 

Гонорея – это слово древнегреческого происхождения, которое переводится как течение семенной жидкости. В народе это заболевание можно чаще всего услышать как триппер. Гонорея – это инфекционная болезнь, которая вызвана бактерией, так называемым, гонококком.

Данное заболевание, как правило, преимущественно передается с помощью полового пути. Гонорея  характеризуется дефектом оболочек мочевых и половых органов. Данное заболевание является разновидностью венерического заболевания. Как было сказано выше, при выявлении гонореи, идет поражение слизистых в половых путях, а так же может быть поражение слизистой прямого кишечника и ротоглотки.

Лечит гонорею можно. Лечение данного заболевания характеризуется применением довольно длинного курса приема антибиотиков и прочих лекарственных препаратов. Так например, назначают Цефтриаксон, который нужно применять внутримышечно по двести пятьдесят миллиграмм в комплексе с таким средством, как азитромицин, дозировка которого равняется одному грамму либо однократно, либо с доксициклином, который применяется по сто миллиграмм по два раза в течение суток, всего курс лечения назначается на семь суток. Такое лечение наиболее предпочтительное для терапии не сложных гонококковых инфекций, которые поражают шейку матки, уретру или прямую кишку. Стоит так же сказать, что и азитромицин, и доксициклин являются активными препаратами против гонококка. Комбинированное лечение может повлиять на возникновение стойкости организма к болезни. Поэтому, комбинированное лечение рекомендовано принимать, даже тогда, когда не наблюдается подозрение на инфекцию.

При проявлении малейших симптомов гонореи, нужно обращаться в больницу.

Ну а Мезороллер – это волшебная палочка для вашей красоты. Чтобы узнать побольше про его влияние на вашу кожу – посетите сайт mesoroller.beautykey.ru.



Смотрите также: