Главная / Коротко о главном / Жиросжигающие ванны – приятно и полезно

Жиросжигающие ванны – приятно и полезно

Не хотите сидеть на диетах? Нет времени заниматься спортом? Не верите в чудесные пластыри для похудения? А какое ваше отношение к жиросжигающим ваннам? Не знаете, что это такое?! В таком случае вкратце так: предлагается одиннадцатидневный курс каждодневного принятия ванн, притом каждый день ванна с новым компонентом в определённой последовательности. Притом график составлен таким образом, что немного экстремальные жиросжигающие ванные чередуются с банными мягкими ваннами, которые направлены больше на здоровье и красоту кожи, нежели на снижение веса.

Если захотите попробовать, то сначала примите к сведению, что:

Принимайте ванну полулёжа, чтобы область сердца была над водой.

Если ощутите, что сильно бьётся сердце, тут же вылезайте из воды.

После процедуры и перед ней не ешьте ничего один час.

Во время менструации нельзя делать процедуры, планируйте график ванн, учитывая ваш цикл.

Не забывайте про весы, потому как вы хотите похудеть!

Позаботьтесь о приобретении индикатора жира в организме для отслеживания динамики.

Первый день. Ванна с горчицей

Разведите тёплой водой стакан горчицы в отдельной посуде, а потом влейте смесь в горячую ванну, тщательно размешайте и посидите в ванне 10 мин. Потом быстро обдайтесь душем, вытритесь и лягте на тридцать минут под одеяло.

Второй день. Ванна Клеопатры.

Сперва сделайте смесь из молока и мёда для ванны. Для этого разогрейте литр цельного молока и разведите в нём сто грамм мёда. Пускай смесь постоит на тёплой плите, а в это время вы можете сделать маску для тела.

Смешайте поваренную соль и сметану, хорошенько разотрите и нанесите массирующими круговыми движениями на тело, начиная с лица и шеи и заканчивая ногами.



Смотрите также: