Главная / Коротко о главном / Первый визит к педиатру

Первый визит к педиатру

12.09.2013г.

Короче говоря, мы разработали наиболее распространенные вопросы для молодых мам, относящиеся к посещениям педиатра, а также консультации у него. Когда мама должна впервые посетить педиатра? Ещё до рождения, или только тогда, когда ребенок родится? В педиатрической практике, особенно важно установить контакт и доверие между врачом и родителями ребенка. Поэтому, было бы идеально, если будущая мама встретилась с врачами общей практики для детей и подростков (врачи общей практики), который будет выбран для своего ребенка еще до его рождения.

Что касается выбора врача-педиатра, то это должен быть участковый педиатр, который имеет постоянное проживание рядом с местом жительства ребенка. Родители могут выбрать педиатра в соответствии со своими пожеланиями ?

Истинный и свободный выбор врача, в том числе врача общей практики для детей и подростков. Термина ” участковый педиатр” больше не существует . Это означает, что родители могут выбрать для своего ребенка любого практического педиатра, за пределами своей резиденции .

Кто и когда должен представить ведомость о ребенке, родители получают при выходе из больницы?

После выписки из больницы, родители (желательно в течение 2 рабочих дней) говорят с врачом, что ребенок получает помощь, впервые нужно осмотреть младенца на дому. В этой связи, врачи выезжают на дом к ребенку по указанному адресу. Какое должно быть первое посещение врача-педиатра у новорожденного в домашних условиях?

Согласно закону ребенка и его матерь посещает врач общей практики или педиатр Клиники (т.е. будет первый осмотр ребенка на дому, а не в больнице), так что новорожденный не встретиться с больными детьми . Медсестра объясняет матери как купать и одевать , воспитывать ребенка, освещает ее по вопросам грудного вскармливания и ухода за новорожденными, рассказывает основные вопросы. Врач сообщает маме про здоровье и возможное лечение ребенка, объясняет профилактический прием витамина D и К и их родителей, чтобы ответить на дополнительные вопросы .



Смотрите также: