Главная / Коротко о главном / Все вакцинации детей

Все вакцинации детей

Некоторые прививки являются обязательными по закону, другие родители могут выбрать для себя, как рекомендуется, но необязательно.

 Обязательные прививки проводятся в соответствии с календарем прививок, и устанавливается указом о вакцинации против инфекционных заболеваний. Значительное изменение в календаре с первой вакцинации было в январе 2007 года, когда вновь введена обязательная вакцинация. Это привело к упрощению проведения иммунизации, уменьшению нагрузки на тело ребенка и существенное увеличение благотворительных вакцинаций.

 Так называемые вакцинации по просьбе родителей (опция) не являются частью рутинной иммунизации и не полностью обеспеченных, но часто на некоторые из этих медицинских страховых компаний внести свой вклад.

 Как работает вакцинация?

 При вакцинации в организм поступает вакцина, содержащая ослабленные или мертвые микробы заболевания. Вакцина не вызывает заболевание, но заставляет организм вырабатывать вещества для создания антител к нему в будущем, чтобы защитить от этого заболевания.

Вакцинация в больнице

Перед выпиской из больницы здоровым, доношенным новорожденным (с минимальным весом 2500 г) вакцинируют против туберкулеза в кожу левой руки. Вакцинация не сопровождается лихорадкой, но может тлеть в месте инъекции и увеличить лимфатические узлы в левой подмышке. Проверка проводится вакцинации практическии педиатром.

 Вакцинация недоношенных

 Для недоношенных детей, те же рекомендации, что и для доношенных детей, их иммунная система, однако, должна быть достаточно зрелой, чтобы вакцинация была эффективной. Поэтому недоношенные дети вакцинируются обычно позднее доношенных детей, индивидуально в зависимости от клинического состояния и результатов иммунного профиля. Для недоношенных детей также может быть больший риск побочных реакций.



Смотрите также: