Главная / Коротко о главном / Обручальное кольцо может стать причиной импотенции

Обручальное кольцо может стать причиной импотенции

Совсем недавно учеными были получены сенсационные данные, которые вполне способны пошатнуть современное общество с институтом брака – длительное ношение обручальных колец практически в 99 процентов случаев приводит к полной импотенции у мужчин.

При этом такие выводы были получены не из-за того, что ювелирные украшения могут привести к локальному перегреву организма (кстати, это научно доказанный факт), все дело в том, что в процессе длительного ношения, золотое кольцо настолько срастается со своим хозяином, что начинает врастать в кожу.

В первую очередь от этого страдают сосуды, хотя не полностью работоспособный безымянный палец еще не причина, которая мешает нормальной сексуальной активности. Такой причиной становится окисление драгметалла, которое неизбежно сопровождается врастанием, и его последствия весьма катастрофичны для организма человека. Оксиды золота попросту не усваиваются, но и лежать где-нибудь в подкожном жире они не желают. Практически сразу они начинают пагубно влиять на большинство внутренних органов, особенно подвержены влиянию продуктов окисления половые железы.

И как итог полное половое бессилие, и оно настигает рано или поздно любого человека, для которого супружеская жизнь и семейные ценности не пустой звук. Вселенская несправедливость в всем этом заключается в том, что на женщин оксид золота практически не оказывают никакого влияния. Как уверяют в шутку сами ученые, вот и получено объяснение на биохимическом уровне мужское неприятие брака.

Что бы избежать печальной участи медики советуют мужчинам выбирать обручальные кольца из серебра или платины, или почаще снимать этот символ брака, не давая ему врастать в кожу.



Смотрите также: