Диспепсия

08.08.2013г.

 

Диспепсия это нарушение функций пищеварительного процесса, и они происходят при недостаточном выделении пищеварительных ферментов, а также при нерациональном питании. Диспепсия бывает бродильная, гнилостная и жировая, при этом бродильная связана с большим количествам употребления в пищу углеводов, таких как мед, сахар, капуста, бобовые, горох, виноград и других сладких фруктов, а также бродильных напитков, поэтому при их употреблении в кишечнике происходит размножение микробов.

При развитии диспепсии может появиться изжога, которая характеризуется чувством жжения за грудиной, а также в эпигастрии, и жжение распространяется снизу вверх. Также появляется тошнота как ощущение приближающейся рвоты, часто с давлением в эпигастрии. Кроме того, появляется отрыжка, которая появляется при повышенной тревожности и появляется она в основном при заглатывании воздуха, а также у тех людей, кто принимает пищу слишком быстро, то они испытывают аэрофагию.

При развитии диспепсии появляются довольно неприятные ощущения и часто даже боль, особенно в верхних отделах живота, а также в нижних отделах грудной клетки. Также появляется чувство переполнения в желудке и тяжесть в эпигастрии.

Ну а когда вас интересуют совместные покупки без переплат посредникам — посетите сайт izh.repka.com. Там вы сможете выбрать лучшие товары в Ижевске по отличной цене.



Смотрите также: