Главная / Коротко о главном / “Эликсир бессмертия” может появиться в аптеках к 2018 году

“Эликсир бессмертия” может появиться в аптеках к 2018 году

28.03.2013г.

Так считают австралийские ученые, которые подошли вплотную к созданию уникального лекарственного препарата и он сможет в 2018 году, может быть и раньше появиться в аптеках и даст возможность продлить жизнь многим людям. В основу этого препарата положен человеческий энзим, который способен увеличить продолжительность жизни, и поможет бороться с раковыми опухолями, нарушением сна, атрофией мышц, остеопрозом, катарактой, жировой болезни печени, сахарным диабетом, воспалительными недугами, болезнью Альцгеймера, паркинсонизом и другими недугами.

Этот фермент попал в поле зрения ученых совершенно случайно в ходе тестирования более сотни подобных препаратов и в настоящее время ученые имеют синтетические активаторы, а они по своим свойствам приближаются к антиоксидантам, которые прекрасно борются с раковыми клетками и другими недугами.

При исследовании этого энзима на животных было выяснено, что синтетический ресвератрол давал возможность довольно тучным животным пробегать расстояние в два раза больше, чем они пробегали до него, а жизнь у них увеличилась на более чем 20% больше. В настоящее время ученые создают группу людей, на которых будут проверять действие препарата.

Когда вас интересует производство геодезических работ – посетите сайт www.geoznak.ru. Там есть все про геодезические работы и их особенности.



Смотрите также: