Главная / Коротко о главном / Лечение депрессии

Лечение депрессии

20.03.2013г.

Многие женщины, часто даже не понимают, что они больны депрессией и принимают это за обычную усталость или влияние на нее каких  – то стрессов, поэтому не желают обращаться к врачу.

Однако это болезнь и ее  надо лечить у психотерапевтов, но лечение должно включать в себя биологическую терапию, систему социальных мероприятий, также психотерапию и все это должно быть направлено на улучшение статуса женщины.

Лечение депрессии зависти от продолжительности течения заболевания и клинических проявлений и потому лечение должно включать самые разные способы устранения такого состояния.

Эффективность лечения от депрессии зависит от клинической картины, биологического лечения и адекватности терапевтических мероприятий.

Особенно важно проведение фармакологических мероприятий, но кроме этого могут быть включены другие виды терапии, такие как терапия, лекарственными травами, диетическая и фототерапия, лечение сном,  и электросудорожная терапия.

Среди медикаментозной терапии, хороший эффект дает лечение солями лития, антиоксидантами, гормонами, витаминами, нейролептиками, транквилизаторами и другими лекарственными препаратами.

Необходимо отметить, что антиоксиданты дают положительный эффект при булимии, мигрени, навязчивых состояниях, страхах, тревоги.

Однако  лечить депрессию можно с помощью психотерапии и это лечение надо сочетать, с медикаментозным.

 Обычно больные, которые часто подвергаются такому заболеванию, очень внушаемы и когда читают аннотации к лекарственным препаратам, они обнаруживают побочные эффекты впервые дни лечения.

Эти больные, которые страдают депрессий, часто имеют различные функциональные расстройства внутренних и других органов, часто испытывают ложную тревогу к побочным действиям препарата.

Ну а приобрести небулайзер Omron u22 вы можете посетив сайт www.tehnomed.ru. Только там есть все чтобы приобрести качественные небулайзеры по приемлемым ценам.



Смотрите также: