Главная / Коротко о главном / При катаракте применяют Тайфун

При катаракте применяют Тайфун

12.03.2013г.

В том случае, когда развивается  катаракта, начинает снижаться острота зрения и при этом мутнеет хрусталик, поэтому в этом случае применяют препарат Taufonum, который не дает возможности развиваться пленке, которая препятствует проникновению свет в глазное яблоко.

Катаракта бывает нескольких видов, сумчатая, когда помутнение происходит при помутнении в капсуле, которая покрывает хрусталик и Тайфун устраняет эту проблему.

Другой вид помутнения, это ядерный и при этом происходит помутнение хрусталика в центральных слоях, и последнее корковое помутнение, в этом случае мутнеют периферические слои хрусталика.

Кроме того катаракту можно различать по формам, это могут быть приобретенные и врожденные  и при этом врожденные могут развиться уже в эмбриональном развитии. При рождении ребенка и с возрастом, помутнение не меняется и при этом он не увеличивается, но острота зрения полностью не снижена.

В зависимости от местоположения  помутнений, можно различить слоистую, заднюю полярную и переднюю катаракту.

Обычно приобретенная катаракта развивается у людей пожилого возраста и может быть прогрессирующее помутнение хрусталика, и у них обычно зрение сразу не снижается, это считается начальной старческой катарактой.

После небольшого промежутка времени, начинают увеличиваться участки помутнения и сливаются друг с другом, это вызывает ослабление остроты зрения, катаракта считается незрелой.

В дальнейшем начинает развиваться слоистое помутнение, и хрусталик становится перламутового или серовато – белого цвета, острота зрения практически снижена до нуля и глаз становится слепой, такая катаракта считается зрелой. Тайфон можно назначать при всех видах катаракты и при прогрессирующих развитиях заболевания, особенно при сахарном диабете или расстройствах питания.

Ну а когда вас интересует Лечение женских болезней – посетите сайт zhenskie-bolezni-i.ru. Только там есть множество полезных для женщин советов по лечению болезней.



Смотрите также: