Главная / Коротко о главном / Депрессия – болезнь будущего

Депрессия – болезнь будущего

07.03.2013г.

Из-за изменения климатических условий могут возникнуть новые заболевания, а также быстро прогрессировать и старые. Специалисты сделали предположение, что у болезней будущего будет, главным образом, токсическая природа. Они связывают это с тем, что благодаря повышению температуры, появятся в большом количестве цианобактерии, вырабатывающие токсические вещества. Прогноз ученых неутешительный: стремительное изменение окружающей среды повлияют на слизистые оболочки, глаза, печень, нервную систему и другие органы.

Кроме того, эксперты Всемирной организации здравоохранения предположили, что одной из самых распространенных болезней станет депрессия. На данный момент примерно 450 миллионов человек в мире страдают из-за этого заболевания. Депрессия – это сложное психологическое расстройство, от которого страдает не только сам человек, но и его близкие.

Также ученые сделали вывод, что повсеместное распространение депрессии может привести к глобальным изменениям в экономике и социальным отношениям между государствами. Таким образом, болезнь будущего способна изменить ситуацию во всем мире.

Всемирная организация здравоохранения прогнозирует распространение этого заболевания уже к 2030 году.

Ну а когда вас интересует такая процедура как мезотерапия – посетите сайт mlstyle.su. Только там есть все про мезотерапию и все ее возможности.



Смотрите также: