Главная / Коротко о главном / Медики просто умоляют остановить саму реформу

Медики просто умоляют остановить саму реформу

14.02.2013г.

В профсоюзах медицинских работников Украины жалуются на рост смертности всех пациентов из-за того, что именно бригады вообще не успевают к своим больным. Работники просят немного приостановить медицинскую реформу с названием «Независимые профсоюзы медработников и “скорой». Они призывают немного остановить эту реформу, убеждая, что такая реформа привела к заметному ухудшению обслуживания всех пациентов, а также и к смертям. И все из-за того, что скорые бригады все-таки не успевали к своим больным.

А ведь менять экстренную медпомощь начали, совсем не создав основную базу для быстрого проезда, современной какой-то помощи, говорят врачи. Так, “скорая помощь” теперь просто отдалилась от всех людей. Некоторые независимые профсоюзы призывают все же, кстати, дождаться всех результатов работы самой “скорой помощи” в таких областях – Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, а также в самом Киеве. И лишь тогда распространить весь опыт на всю страну. Медики просят: « давайте еще 1 год подождем. Есть же пилотные регионы, и можно сейчас сосредоточиться именно на них.

И давайте дождемся, каковы будут наши результаты». Глава независимого профсоюза медработников М. Ионов поддерживает их. А в Министерстве Здравоохранения уже отреагировали на это заявление профсоюзов, сообщая, что на 2013 год наметили окончание большого количества задач, которые смогут наладить работу всей экстренной помощи. И Министерство просто «мониторит» абсолютно все нарекания на саму работу в данной отрасли. А в рабочем режиме она исправляет все свои недостатки.

Чтобы узнать все про сердечно сосудистую хирургию – посетите сайт www.newmed.co.il. Только там есть все особенности и тонкости этой хирургии и лучшие специалисты.



Смотрите также: