Главная / Коротко о главном / 20-летней девушке надо пройти мастэктомию из-за рака

20-летней девушке надо пройти мастэктомию из-за рака

14.02.2013г.

20-летняя Ясмин Росс считается одной из самых молодых несчастных пациенток, которой нужно пройти через двойную мастэктомию, а также удаление яичников. Причина этому – ген агрессивного рака, он может в любой момент поразить все её органы. Так, на само удаление этих важных женских органов девушка согласилась лишь потому, что генетическим анализом докторами было установлено, что сама вероятность заболевания раком груди сейчас составляет у неё примерно 90%.

Ситуация усугубилась и после того, как они сообщили, что возможность появления именно рака яичников составляет уже целых 60%. Надо сказать, что этот ген агрессивного рака стал обнаруживаться практически у всех женщин именно в её семье, и по этой причине девушка долго не колебалась, согласилась на срочное проведение подобного рода операции. Она говорила, что видела, как её родная тётя заболела этим в свои 32 года, и в каких муках родственница умерла. И даже, несмотря на то, что доктора говорили о возможности появления самого рака только после 50 лет.

Так, Ясмин рассказала, что природа наградила просто её великолепной красивой грудью, которую захотела бы иметь любая нормальная женщина. В связи с чем, многие ее близкие и друзья называют её смелой, потому что она все-таки согласилась на эту сложную и опаснейшую операцию. Однако, сама же Ясмин говорит, что на самом деле она очень сильно боится всего, ей страшно, в особенности тогда, когда девушка идёт к доктору, который в каждую секунду может сказать о какой-то необходимости самого проведения операции, а также о начале химиотерапии.

Чтобы сделать анализ крови на сахар – посетите сайт www.cirlab.ru. Там вы найдете все что нужно для того чтобы узнать все про сахар в вашей крови.



Смотрите также: