Главная / Коротко о главном / Cемейный рак: как победить наследственность

Cемейный рак: как победить наследственность

07.02.2013г.

Ученые утверждают, что многие виды раковых опухолей передаются по наследству, особенно часто человека поражает такой вид раковой опухоли, как рак груди у женщин, легких, кишечника и такие виды рака передаются по наследству в три раза чаще, чем у тех, у кого не было рака у близких родственников.

В том случае, когда у близкого родственника был рак желчного пузыря, то его наследникам не стоит работать на предприятиях связанных с анилиновыми красителями. При раке молочной железы, не стоит родственникам принимать пероральные контрацептивны, чтобы не  привело к заболеванию раком груди.

Рак поджелудочной железы чаще всего бывает у тех людей, чьи родственники болели этим заболеванием, поэтому следует во время пролечить панкреатит и не дать возможности болезни перейти в хроническую форму, которая будет предраковым состоянием, при этом следует немедленно бросить курить.

В том случае, когда появился семейный полипоз, то он обычно передается по наследству в 100% случаях, а основные симптомы будут проявляться в виде крови при акте дефекации и выделение слизи. Однако врачи такие симптомы, довольно часто принимают за колит или дизентерию, но когда выясняется, что у матери был полипоз кишечника, то все становится на место, так как такое заболевание очень быстро переходит в раковую опухоль и его надо срочно лечить.

Ну а если вас интересует все про Молодость и красота Москва – косметика, лечебные чаи, омоложение, здоровые волосы, сброс веса – посетите сайт moskva-krasota.ru. Там вы найдете все чтобы всегда оставаться в отличной форме.



Смотрите также: