Главная / Коротко о главном / Морщины, которых не должно быть

Морщины, которых не должно быть

13.01.2013г.

Кожный покров с возрастом меняется и тому виной не только возраст, но и врожденная предрасположенность, нарушения работы желез внутренней секреции, влияние внешних факторов и питание.

С возрастом начинает меняться распределение подкожного жира, при этом подбородок обвисает, щеки могут ввалиться, а скулы выступают. Часто образуется двойной подбородок или же образуется складка на животе, сокращается жировой слой в конечностях, но увеличивается объем бедер.

От режима питания в основном зависит правильное распределение жировой прослойки, в молодости не надо строго следить за этим процессом, так как происходит саморегуляция обменных процессов.

Подкожный жир можно убрать с помощью физических упражнений и режима питания.

Особенно заметно старение внешних слоев кожи, когда появляются морщины и первые складки, меняется цвет лица и особенно много морщин появляется на руках и лице.

Морщины могут появиться не только от старости, но и в переходном возрасте, когда появляются складки на лбу, от привычки морщить лоб

Кроме того, морщинки могут появиться при искреннем смехе, при слишком развитой мимике, а также при нарушении состояния кожи лица из-за неправильного применения косметических мазей, а также каких –то внутренних болезней, в том случае, когда человек мало бывает на свежем воздухе и не занимается физическими упражнениями.

Ну а если вас интересует сопровождение сделок с недвижимостью – посетите сайт domans.ru. Там вы найдете все что нужно для проведения и сопровождения сделок с недвижимостью.



Смотрите также: