Тропические фрукты с антиоксидантами
Тропические фрукты содержат в своем составе большое количество антиоксидантов, это могут быть антоцианы, фенолы и витамин С, именно эти химические элементы не дают возможности перерождаться свободным радикалам в раковые клетки.
На накопление антиоксидантов в фруктах влияет климат, почва, количество солнечных дней и влажность.
Антиоксиданты борются с такими заболеваниями как атеросклероз периферических, кишечных, почечных, мозговых и коронарных сосудов.
Также они не дают возможности развиться катаракте, малигномы, это раковое образование и основная причина это экзогенные факторы. Кроме того антиоксиданты борются с болезнью Паркинсона, при интоксикации, легочных заболеваниях, при бронхите и бронхиальной астме.
Антиоксиданты оказывают прекрасный терапевтический эффект при гастрите, холецистите, язве желудка, колите и воспалении суставов.
Большое количество антиоксидантов содержится в карамболе, банане, маракуйе, гуаве, ацероле, это барбадосская вишня и тропический фрукт.
Все эти тропические продукты обладают высокими антиоксидантными свойствами, и хотя их трудно найти в магазинах, кроме бананов, тем не менее, следует взять на заметку, а при возможности их приобрести и скушать, они добавят вам здоровье и оградят от ряда заболеваний.
Смотрите также:
- Критерии выбора оборудования для тату мастера
- Гепатомегалия, заболевания печени
- Какой лучше туринабол и как принимать?
- Ранняя эякуляция: причины и методы решения
- Витилиго
- Мастерон — препарат анаболического действия, который…
- Рак груди боится химии – все, что нужно об этом знать
- Лечения остеохондроза
- Запой – болезнь, требующая лечения
- Как происходит замена хрусталика
- Что показывает МРТ поясничного отдела позвоночника
- Причины боли в спине
- Государственный реестр лекарственных средств
- Польза цикория при беременности
- Какая польза от лука?
- Какая польза от дыни?
- Какая польза от чеснока?