Главная / Коротко о главном / Фруктовые кислоты – верные помощники в уходе за кожей лица

Фруктовые кислоты – верные помощники в уходе за кожей лица

02.01.2013г.

Многие женщины и девушки имеют проблемную кожу, у них часто появляется на коже лица черные точки, прыщи, морщинки и другие явления, которые отравляют им жизнь, а помочь в исправлении этих явлений поможет фруктовая кислота.

Такие фруктовые кислоты, такие  как лимонная, молочная, винная, яблочная и гликолевая работают с кожей на тканевом, молекулярном и клеточном уровне, это говорит о том, что они способны ухаживать за эпидермисом кожи, как изнутри, так и снаружи. Поэтому такие кислоты добавляют ко всем эликсирам, сыворотке, кремам, тоникам и косметическому молочку.

В том случае, когда человек пользуется кислотами, то происходит разрыв сцепления корнеоцитов, это верхний роговой слой клеток кожи и при этом разрушается их крепкая связь между собой и из целых пластов они могут распасться на отдельные чешуйки, затем они отшелушиваются.

Фруктовые кислоты хороши еще и тем, что они не только отшелушивают эпидермис, но уменьшают выработку кожного жира сальными железами и это рекомендуется молодым девочкам, которые страдают от того, что у них кожа постоянно лоснится, а кислота дает возможность уменьшить поры, что и устраняет такие явления.

Кроме того кислоты разъедают сальные пробки и устраняют черные точки.

Ну а чтобы купить автоматические ворота – посетите сайт www.antaspb.ru. Там вы найдете лучшие ворота по самым низким ценам и без лишних переплат.



Смотрите также: