Главная / Коротко о главном / Уход за кожей с акне осенью

Уход за кожей с акне осенью

02.01.2013г.

После летнего солнца, когда человек наносил на кожу лица солнцезащитный крем, то кожа лица стала более чувствительной и на ее поверхности могли появиться прыщи или акне, поэтому за такой кожей необходимо ухаживать и убрать эти образования.

Как известно акне это воспалительное заболевание кожного покрова и оно  начинает воспаляться в переходном возрасте, при гормональной перестройке, при стрессах, и в основном локализуются на лице, спине, груди и на других участках кожи.

Можно проводить наружное лечение акне с помощью бензоилпероксида, этот препарат прекрасно лечит угри и акне, за счет того, что молекулы этого препарата настолько малы, что могут проникать глубоко в устья фолликулов и при этом не скапливаются на поверхности кожного покрова.

Также можно применять азелаиновую кислоту,  она оказывает прекрасное антибактериальное действие, при этом блокирует ферменты, которые участвуют в стимуляции сальных желез, что значительно уменьшает воспаление и быстро устраняет акне.

Акне можно устранить с помощью препаратов цинка, это могут быть зинерит или куриозин, которые оказывают антимикробное действие, они прекрасно регулируют работу сальных желез и при этом происходит регенерация кожи.

Когда вас интересует контекстный показ рекламы – посетите сайт www.media-sfera.com. Там есть все что нужно знать про контекстную рекламу и ее особенности а также стоимость размещения.



Смотрите также: