Главная / Коротко о главном / Ультрозвуковая чистка лица

Ультрозвуковая чистка лица

Ученые нашли способ чистки лица с помощью ультразвуковых волн, хотя их очень давно используют в физиотерапии, а вот  теперь начали применять в косметологии.

Такая чистка лица может заменить ряд других косметических процедур и при этом она не нанесет травм и довольно безболезненная, но при этом прекрасно омолаживает кожу лица.

Такая процедура применяется не только для омолаживания кожи лица, но и спины, рук, шеи и других частей тала, при этом такая ультразвуковая процедура может заменить увлажнение, питание, лифтинг, механический лифтинг, ручную чистку лица и распаривание.

Ультразвуковая чистка кожного покрова усиливает тургор кожи и улучшает ее цвет, также она приносит пользу для очистки жирной кожи от угревой сыпи, черных точек, а также проводит механическую чистку на шее, спине и других участках кожи.

Эффект после проведения ультразвуковой процедуры появляется сразу же, это безболезненная процедура, которая продолжается не более получаса, после нее кожа лица становится немного розовой, свежей, более упругой, бархатистой, а все поры почти не видны.

Результат ультразвуковой чистки может продержаться в течение месяца, после чего ее можно повторить и при этом эффект закрепляется, а этот метод подходит для любого типа кожи и для любого возраста.



Смотрите также: