Главная / Коротко о главном / Куркумин способен подавлять рост рака мозга

Куркумин способен подавлять рост рака мозга

19.12.2012г.

Американские ученые обнаружили, что куркумин, это желтый пигмент куркумы может бороться против некоторых видов раковых опухолей головного мозга.

Ученые утверждают, что куркумин способен подавлять рост раковых клеток и при этом может вызывать смерть раковых клеток двух типов, это медуллобластомы и глиобластомы. Куркумин содержит вещества, которые подавляю фермент раковых клеток, которые могут стимулировать рост раковой опухоли.

Кроме того, ученые убедились в том, что эффект куркумина еще значительнее, особенно в борьбе с  глиобоастомой, это смертельная раковая опухоль и при этом куркумин может уменьшить размер раковой опухоли на 80%, непринося при этом побочных явлений.

При дальнейших исследованиях свойств куркумы, ученые нашли, что она может подавлять все физиологические процессы, которые ведут к образованию рака шеи и одной из частей головы. Эти исследования дали возможность в подтверждении всех изысканий и убедились, что куркума оказывает сильнейший терапевтический эффект, особенно при развитии рака головного мозга.

Хорошо еще и то, что куркумин, является нетоксичным веществом и при этом его действие может распространяться только на раковые клетки, подавляя их рост, и не оказывает никаких патологических действий на здоровые клетки.

Ну а когда вас интересует подтяжка лица – посетите сайт beauty-trend.ru. Там вы найдете все для подтяжки лица и все про эту процедуру.



Смотрите также: