Пряности вместо лекарств
Хочется заметить то, что совсем скоро индийская компания «Патакс Индиан Фудс» выпустит в свет совершенно новую энциклопедию приправ, которая раскрывает тайные силы всей индийской кухни в целом. Конечно же, ни для кого не секрет что ещё с древних времён индия славилась своими специями и приправами, которые в свою очередь обладают весьма эффективными целебными свойствами. Что касается целебных свойств, то здесь можно остановиться на том, что специи содержат в себе вещество, которое способно убивать различного рода инерции в организме человека.
Самое интересное то, что учёные долгое время исследовали «куркуму», и пришли к выводу, что она способна приостанавливать развитие болезни Альцгеймера. Конечно же, в индии, этой приправой посыпают большую часть блюд. Так же интересным фактом стало то, что куркума препятствует образованию узелков в сосудах головного мозга.
Исследователи так же заявляют и о том, что скорей всего благодаря этим приправам болезнь «Альцгеимера» на Востоке встречается крайне редко. Кроме этого эта приправа обладает и рядом других полезных свойств. К примеру многие учёные утверждают, что эта приправа повышает сопротивляемость организма к воздействию разного рода инфекциям.
Смотрите также:
- Критерии выбора оборудования для тату мастера
- Гепатомегалия, заболевания печени
- Какой лучше туринабол и как принимать?
- Ранняя эякуляция: причины и методы решения
- Витилиго
- Мастерон — препарат анаболического действия, который…
- Рак груди боится химии – все, что нужно об этом знать
- Лечения остеохондроза
- Запой – болезнь, требующая лечения
- Как происходит замена хрусталика
- Что показывает МРТ поясничного отдела позвоночника
- Причины боли в спине
- Государственный реестр лекарственных средств
- Польза цикория при беременности
- Какая польза от лука?
- Какая польза от дыни?
- Какая польза от чеснока?