Главная / Коротко о главном / Избегайте встречи с ядовитыми грибами

Избегайте встречи с ядовитыми грибами

20.11.2012г.

Хочется заметить то, что с началом грибного сезона в медицинское учреждение было доставлено около 21 человека с предположительным диагнозом (отравление грибами), при этом было пять детей и одна женщина, которая в итоге скончалась. Из всех случаев, медики хотят обратить особое внимание на особо опасные грибы такие как (бледная поганка, пантерный гриб, ложные опята, мухомор). При случайном употреблении в пищу подобного гриба, происходит таксикационное поражение печени и почек.

Простыми словами печень разлагается на клеточном уровне, тем самым нарушаются такие процессы, такие как регулирующие жировой и белковый, углеводный, ферментный обмен в организме. Хочется заметить, что таксикация организма после отравления грибами может проходить от 6 до 36 часов. Первый признак, при отравлений, это обильные рвоты, поначалу пищей, потом желчью, либо очень частый жидкий стул.

После нескольких дней, ко всему этому присоединяется желтуха, и другие проявления организма при поражении печени. Медики хотят обратить внимание на то, что максимальное время таксикации не должно превышать двух дней, так как после длительного периода пациента тяжело спасти от смерти.

Ну а когда вас интересует профессиональное лечение псориаза – посетите сайт www.presidentmed.ru. Там вы найдете все что нужно чтобы быстро вылечить псориаз навсегда.



Смотрите также: