Главная / Коротко о главном / Известен съедобный дезодорант

Известен съедобный дезодорант

13.11.2012г.

Американцы выпустили в продажу так называемые конфеты-дезодорант, которые издают аромат розы прямо через поры человеческой кожи. Одна конфетка может придать человеку весом 60 кг цветочный аромат в течение практически шести часов.

Кампания Beneo совместно с болгарской Alpi разработала вкуснейший дезодорант Deo Perfume Candy утверждает, что это абсолютно безопасно и действует так же, как, к примеру, чеснок. И конфеты-дезодорант, как и чеснок, содержат некотрые вещества, которые не могут расщепляться организмом, все выходит через кожу. Основной ингредиент съедобного дезодоранта – гераниол – соединение, находящееся в растениях – в розе, лаванде и ванили.

Конфетки-дезодорант с ароматом мандарина не содержат сахар, их можно купить за 10 долларов. В Голландии кампания Swallowable Parfum разрабатывает сейчас аналогичную концепцию, планируя создавать капсулы, которые смогут помочь человеку источать уникальный аромат именно через пот. Съедобный дезодорант не является новейшей идеей. Японцы первые подтвердили связь между употреблением гераниола и запахом тела. Давно они выпустили жевательную резинку, но действие ее продолжалось лишь 2 часа. Исследование, которое провели в Чехии, показало: мужчины, которые едят мясо, обладают менее приятным запахом, чем, к примеру, вегетарианцы.

Лучшее наркозно-дыхательное оборудование вы найдете посетив сайт rumex.ru. Там вы найдете отличное наркозное оборудование по самым низким ценам.



Смотрите также: