Главная / Коротко о главном / Перелом пениса

Перелом пениса

18.10.2012г.

Самой тяжелой травмой мужского полового члена является перелом пениса. И это не удивительно, ведь слово «перелом» всегда ассоциируется у большинства людей с чем-то очень болезненным. Почти все случаи переломов происходили во время экстремальных половых актов.

Особенно опасна поза «наездница». Последствия перелома ужасные: гематомы, гиперемия, отек и разрыв пещеристых тканей. Пенис, вопреки тому, что в медицинской практике очень редко встречаются случаи его перелома, сломать очень легко. Чаще всего, как уже было сказано выше, пенис ломается при сношениях. Но известны случаи, особенно в мусульманских странах, когда мужчина ломал пенис с намерением снизить эрекцию. Но это не единственные случаи. Бывало, что пенис ломался во время секса в автомобиле, во время активной мастурбации. Бывали случаи, когда член ломался во время сна.

Когда половой член ломается, можно услышать, как он хрустит. Источник хруста – белочная оболочка пениса. Затем наступает резкая боль. Появляется гематома на месте перелома. Пенис опухает и приобретает цвет синяка. Поможет только одно – срочное вмешательство уролога или хирурга. Нельзя скидывать все на «авось». Если оставить все как есть, можно получить ряд осложнений, в том числе импотенцию.

Ну а когда вам нужен фотограф Новосибирск – посетите сайт novosibirsk.irr.ru. Там вы найдете услуги лучшего фотографа в городе.



Смотрите также: