Главная / Коротко о главном / Как подготавливают себя врачи – эндоскописты

Как подготавливают себя врачи – эндоскописты

16.10.2012г.

Хочется сразу же заметить то, что для подготовки врача – эндоскописта существует специальный эндоскопический тренажер. Так вот многие спрашивают о самой эффективности такого тренажера, тем самым хочется отметить несколько аспектов выходящих из этой темы.

Для начала врачи изучающие и работающие в этой сфере деятельности, проходят практически курс . Тем самым в курс включена программа направленная на область гастроинтестинальной эндоскопии, где врачи просто обязаны совершенствовать свои полученные в ходе учёбы знания, и для этого существуют эндоскопические специальные тренажеры. Что же можно сказать о самих тренажерах, а именно то, что они бывают трёх видов (механические модели, компьютерные тренажеры, и тренажеры где используются ткани животного). Тем самым можно рассмотреть более подробно эти группы.

К примеру механическая модель предназначается для того что у будущего врача – эндоскописта быстро развивалась координация самих движении, тем самым это весьма эффективное практическое упражнение в области управления эндоскопом. Хочется заметить и то что на таких практических занятиях применяются весьма дешевые и недорогие материалы с которых и построены сами модели желудочно – кишечного тракта.

Если вам нужно узнать все про операции на сонных артериях – посетите сайт bolnica13nn.ru. Только там вы найдете все про сонные артерии.



Смотрите также: