Главная / Коротко о главном / В поисках за «голливудской» улыбкой

В поисках за «голливудской» улыбкой

02.10.2012г.

О белоснежной улыбке мечтают все, а в особенности тех, у кого от природы зубы не очень белые. Это исправимо. Современнейшие технологии , которые применяют сейчас в стоматологии, способны творить просто чудеса. Можно изменить прикус, выровнять ряд зубов, наконец, отбелить зубы.

Самый простой и врный способ сделать это, обратиться к доктору – стоматологу, который специализируется на эстетических процедурах. Чаще всего, данные процедуры начинаются с ультразвуковой или же механической очистки, с применением специальных паст. Оба этих способа позволят снимать зубной налет, камни, удалять поверхностную легкую пигментацию. Во многих случаях, эта чистка применяется как самостоятельная процедура, а иногда как подготовительный этап наиболее серьезного отбеливания зубов. Дело все в желаемом конечном результате и базовом состоянии зубной эмали. Такая технология, под названием zoom – очень популярна и часто используется сейчас стоматологами. Под действием интенсивного света вещество в геле, которое нанесено на поверхности зубов, начинает свое действие.

В итоге, исчезает пигментное пятно, выравнивается, а также сильно осветляется цвет эмали. Не рекомендуют отбеливать пораженные кариесом зубы. Перед тем, как отбелить ваши зубы в дома, стоит проконсультироваться у стоматолога. Любое осветление действует лишь на натуральную эмаль, и коронка, мостовые протезы и пломба останутся такого же цвета, как раньше. Если имеются эти элементы, надо или вообще отказаться от процедуры, или после ее завершения, менять их в подходящий тон. Полоски для отбеливания надо накладывать на небольшой срок, длительность этого курса небольшая. Курс посещений у стоматолога обычно составляет пять раз.

Ну а когда вас интересуют роды у собак посетите сайт vetservice.ru. Там вы найдете все про то как они происходят и про их особенности.



Смотрите также: