Главная / Коротко о главном / Дефицит витамина А, развивает рак простаты

Дефицит витамина А, развивает рак простаты

15.09.2012г.

При регулярном употреблении витамина A, может быть вызвано предотвращением развития рака простаты, так установили учёные из Университета Йорка в Великобритании. Эксперты обнаружили, что распространение и возникновение опухоли зависит от уровня содержания вещества, которое является производным продуктом витамина – ретиноевой кислоты.

Так же учёные отметили, что исследования могут привести к разработкам противоракового лечения и создания ценных советов, тем людям, которые находятся в повышенной группе по развитию рака. Учёные тоже предполагают, что витамин А, способен влиять и на развитие других видов рака.

Витамин А, нужно употреблять в рамках ежедневного рациона питания. Употребление жирной рыбы, печени, моркови, овощей с тёмными листьями и перца. В последнее время, разные витамины, конкурируют между собой, за право быть действительным средством против рака. Витамины А, D и С пока в числе фаворитов, правда, что по разным видам рака. Витамин D, показал хорошие результаты на рак кожи и лейкемии, а витамин С, хорошо работает при прогрессирующем раке молочной железы. Много учёных пришли к единому мнению, что если витамины правильно скомбинировать, то можно получить результат ещё лучше.

НУ а компьютерная томография челюсти вам доступна с помощью сайта www.mdclux.com.ua. Только томография сможет показать вам реальное состояние вашей челюсти.



Смотрите также: