Главная / Разное о здоровье / У истоков здоровья / Проблемы половой функции у мужчин и способ решения

Проблемы половой функции у мужчин и способ решения

10.03.2020г.

Какие бывают сложности?

Для мужчины секс, а если быть точнее, то его качество, являются одной из самых важных сфер жизни. Но продолжительность эрeкции и её возникновение в целом, ставится в полную зависимость от притока крови к половому органу. За это несёт ответственность такой гормон, как тестостерон и нормальное взаимодействие всех элементов мочеполовой системы мужчины. Причины нарушений могут быть разными, собственно, как и сами нарушения. Если обратиться к наиболее распространённым патологиям, то это, вне сомнений, эректильная дисфункция и простатит. К сожалению, многие путают импотенцию с эректильной дисфункцией, но последнюю вполне реально вылечить. Также мужчину может беспокоить нарушение эрeкции и снижение либидо.

Течение каждой из этих патологий обусловлено рядом особенных признаков и только специалист сумеет отличить их друг от друга и назначить соответствующую терапию. Об особенностях течения стоит читать на специализированных источниках, вроде titan-original.com.ua. Но те, кто страдает от подобных отклонений, не должны отчаиваться. Абсолютное большинство заболеваний лечиться и даже не единственным способом.

Проблемы половой функции у мужчин и способ решения

Фото: titan-original.com.ua

Грамотный специалист сумеет подобрать оптимальную терапию под индивидуальные показатели каждого организма.

Способы лечения

  1. Медикаментозная терапия. Основные цели – это улучшить проводимость нервных импульсов и усилить приток крови к половому органу. Для этого используют препараты гормональной терапии, способствующие выработке тестостерона и других гормонов, влияющих на качество эрeкции.
  2. Вакуумное лечение. Для того, чтобы спровоцировать приток крови к пещеристым телам мужского полового органа, применяются специальные помпы, создающие отрицательное давление в органах малого таза.
  3. Хирургическое лечение. Обычно такой метод используют тогда, когда более щадящая терапия уже не помогает. В этом случае хирург осуществляет операцию на сосудах полового органа либо же прибегает к такой процедуре, как протезирование.
  4. Ударно-волновая терапия. Инновационный метод основан на таком свойстве акустических волн, как стимуляция роста новых кровеносных сосудов. Причём, способ подойдёт даже тем, у кого механизм возникновения эрeкции сильно нарушен.

Проблемы половой функции у мужчин и способ решения

Несмотря на эффективность каждого из этих способов, пациенту необходимо пройти курс лечения у сексолога или психотерапевта, ведь причины нарушений могут скрываться в психике мужчины.



Смотрите также: