Главная / Разное о здоровье / У истоков здоровья / Бонхарен: особенности и преимущества препарата

Бонхарен: особенности и преимущества препарата

05.03.2020г.

Назначение и показания

Бонхарен: особенности и преимущества препарата

Этот препарат чаще остальных используют ветеринары. У кошек, лошадей и собак также, как и у людей могут возникнуть проблемы с суставами. Так вот Бонхарен – это медикамент, который предназначен для устранения этих проблем. Если у животного диагностирован артрит, остеохондроз, тендинит или артроз, тогда ветеринары назначают курс уколов этого препарата. Важно и то, что лекарственное средство можно использовать даже в тех случаях, когда заболевание уже трансформировалось в хроническую форму. Острые и подострые состояния также под силу этому средству. В составе комплексной терапии ветеринары задействуют Бонхарен тогда, когда у питомца диагностируют перелом, разрыв или растяжение связок. Примечательно и то, что его можно применять, как увлажняющие капли для глаз, что уместно при кератите, конъюнктивите и язвах роговицы.

К очевидным достоинствам медикамента можно причислить его доступность. Если купить здесь https://wellvet.ru/bonharen этот препарат, то можно сэкономить существенную сумму и время. Уже на следующий день медикамент будет у заказчика, а это имеет колоссальное значение в выздоровлении питомца. Важно и то, что администрация онлайн-аптеки гарантирует оригинальность своей продукции и даёт гарантии на неё.

Бонхарен: особенности и преимущества препарата

Специфика и особенности Бонхарена

  1. Состав. В суставах должен наличествовать натуральный регенерирующий компонент – гиалуроновая кислота, которая содержится в синовиальной жидкости. Но при травмах и заболеваниях суставов расход этого компонента существенно увеличивается, поэтому требуется дополнительный объём. В Бонхарене гиалуроновая кислота выступает основным действующим веществом. А среди вспомогательных числятся только вода и натрия хлорид, которые обеспечивают более быстрое всасывание. В организм вводится через инъекцию.
  2. Механизм действия. Когда гиалуроновая кислота попадает внутрь, клеточный состав и консистенция суставной жидкости приходит в норму. Это способствует улучшению смазывающей способности и, как следствие, улучшается подвижность макрофагов и гранулоцитов. Результат – быстрое восстановление тканей, текстуры и функционала сустава.
  3. Преимущества. Этот препарат полностью безопасен для здоровья животных, поэтому его разрешено применять даже к беременным особям. Вторым достоинством стоит обозначить скорость наступления результата – уже через 3-4 часа. Плюс длительность сохранения эффекта.


Смотрите также: