Адреса ПЭТ-КТ в Москве

Сканирование позитронно-эмиссионным методом применяется в зарубежных исследовательских центрах уже несколько лет, но в российской клинической практике методика стала распространяться относительно недавно. Адреса ПЭТ-КТ в Москве ограничиваются пятью клиниками, ведущими прием по указанному направлению. В ближайшее время предполагается увеличение числа томографических кабинетов, так как эффективность данного вида сканирования в несколько раз выше всех известных способов аппаратного исследования.

адреса пэт кт в москве Сканирование позитронно-эмиссионным методом. Фото: mrt-v-msk.ru[/caption]

Как подготовиться к сканированию?

Обследование не предполагает длительной подготовки, если целью изучения выступают мозговые структуры, сосудистая сеть, сердечные ткани или нервные каналы. Достаточно выдержать восьмичасовое голодание до начала сеанса, так как скрининг проводится натощак. Протокол процедуры мало отличается от стандартной томографии с усиливающим контрастированием. Аллергическая реакция на радионуклидный «краситель» определяется заранее посредством экспресс-тестирования.

В качестве подготовки необходимо собрать документацию, имеющую отношение к предполагаемому заболеванию. Заранее нужно выбрать клинику, просмотреть адреса ПЭТ-КТ в Москве, сравнить условия проведения обследования и цены. Итоговая стоимость процедуры зависит и от количества окрашивающего препарата, объем которого высчитывается, исходя из веса обследуемого. Скрининг проводится только по назначению лечащего врача после выявления возможных противопоказаний, абсолютных или условных. Индивидуальные нюансы также определяются на предварительной консультации в диагностическом центре.

Сканирование позитронно-эмиссионным методом

Сканирование позитронно-эмиссионным методом. Фото: mrt-v-msk.ru

По технологическим стандартам в помещении с рентгенографическим оборудованием должна поддерживаться пониженная внешняя температура. Поэтому рекомендуется прийти на сканирование в удобной, но теплой одежде. Обследование проводится в положении лежа, вещи не должны сковывать движение, зауженные брюки или короткая юбка будут доставлять дискомфорт. Легкий спортивный костюм без металлических вставок – подходящий вариант для процедуры.

Где найти адреса ПЭТ-КТ в Москве?

Лучшим сервисом поиска диагностических центров столицы выступает единая служба записи https://mrt-v-msk.ru/. База данных сайта содержит подробную информацию обо всех клиниках томографии города, которые распределены по рейтингам, ценам и техническим характеристикам оборудования. При желании можно ознакомиться с комментариями клиентов разных медучреждений, поделиться собственными впечатлениями в отзыве. Переходите по ссылке, выбирайте организацию, записывайтесь на прием и получите специальную скидку от сервиса на зарезервированный вид аппаратного исследования.



Смотрите также: