Главная / Госпитальная терапия / Разное / Лабораторное оборудование

Лабораторное оборудование

С каждым днем на рынке появляется все больше уникального оборудования, как для производства, так и для проведения различных лабораторных исследований. Характерным тому примером является автоматическая машина для наполнения капсул MINI CAP PHARMAG, подробнее о которой можно узнать тут – http://labfarma.ru/auto-capsyliator/143/. Устройство отличается великолепным соотношением функциональной наполненности и эргономики, поскольку заполняет капсулы полностью в автоматическом режиме, без задействования для этого оператора. Что позволяет экономить много времени на функциях контроля за всеми производственными процессами. Все это способствует популярности данного оборудования на рынке и широком его использовании в лабораториях для медицинских и исследовательских целей.

Автоматическая машина для наполнения капсул MINI CAP PHARMAG

Основное назначение и функции устройства:

Наполнение капсул порошками и гранулами полностью в автоматическом режиме без участия оператора. Проведение исследований, разработок и мелкосерийное производство. Отличается компактностью, эргономикой и удобством.

Преимущества автоматической машины Mini Cap:

  • Продуманный дизайн;
  • Компактность и эргономика;
  • Полное соответствие со стандартами GMP и CE;
  • Удобное управление с помощью ЖК дисплея.

Использование новейших разработок в данной отрасли

Производитель максимальное внимание уделил материалам оборудования, таким образом, все элементы, что имеют непосредственный контакт с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, что дает массу преимуществ. Удобная и продуманная конструкция позволяет установить прибор практически на любом столе или на любой другой рабочей поверхности. Рабочий цикл выделяется полностью автоматизированными процессами.

Управление всеми функциями осуществляется при помощи программируемого контролера (ПЛК). Оборудование позволяет производить настройку для работы с другим продуктом, для этих целей не понадобится много времени, поскольку весь процесс настройки происходит всего в течение одного часа. Оборудование позволяет заполнять капсулы, имеющие стандартные размеры. В роли наполнителя могут использоваться порошки и пеллеты, что дает широкие возможности в производстве.

Машина имеет высокую производительность, поскольку позволяет изготавливать порядка 3000 капсул в час в отличие от аналогов с меньшей производительностью. Это дает широкие возможности для производства. Прибор работает от сети 230 В, 50 / 60 Гц. Потребляемая мощность устройства составляет 0,75 кВт.



Смотрите также: