Главная / Госпитальная терапия / Разное / Медовые обертывания, которые избавляют от целлюлита

Медовые обертывания, которые избавляют от целлюлита

05.05.2014г.

Если вы приняли решение использовать медовые обертывания, то вам нужно знать о том, что злоупотреблять этими процедурами не следует. Медовые обертывания можно выполнять до пятнадцати – двадцати раз, но при этом не чаще чем двух – трех раза на протяжении недели. Для того чтобы избавить свое тело от ненавистного целлюлита, следует применять только натуральный мед. Если вы имеете аллергическую реакцию на данный продукт, то эта процедура вам строго настрого противопоказана.

Есть большое количество вариаций медового обертывания, но стоит остановиться на двух из них. Это медовые обертывания с применением ароматических масел и медово-горчичное обертывание. Для обертывания с применением ароматических масел используются любые ароматические масла, к примеру, масло апельсина, грейпфрута, а также масла сосны или кипариса.

К пяти большим ложкам меда следует добавить четыре или пять капель ароматического масла. Все это следует достаточно хорошо перемешать, и произвести обертывание. Для медово- горчичного варианта обертывания следует взять мед и порошок горчицы в соотношении один к одному, К примеру, одна ложка меда и одна ложка порошка. Для тех, кто имеет слишком чувствительную кожу, применяется пропорция два к одному. Этот вариант является более эффективным в борьбе против целлюлита. Обертывания следует проводить, начиная от талии, постепенно передвигаясь к правой ноге, которая обертывается до колена, а далее проводится точно такая же процедура, только с левой ногой. Это обертывание займет приблизительно от часа до двух часов вашего времени. Но, стоит отметить, будет оно потрачено не зря.



Смотрите также: