Заедаем целлюлит

Весенняя пора года, является временем, когда женщины с ужасом глядят на собственное отражение в зеркале и решают кардинально поменять свою жизнь и всё с помощью пустой траты времени и сил на борьбу с целлюлитом. Многие женщины просто изнуряют себя различными голоданиями, кто-то каждый день отдаёт себя на растерзание массажистам, однако многим не известно, что есть более щадящий метод избавления от целлюлита.

Все, что для этого нужно женщине – это просто кушать и пить, очень часто понемногу и почти непрерывно. Главным секретом здесь является не снижение объема пищи, а улучшение ее качества.

 Первым помощником в этой нелёгкой борьбе является жидкость. По утрам, натощак, следует выпивать по пол стакана кипячёной воды с чайной ложечкой меда и чайной ложечкой яблочного уксуса. Этой же смесью нужно запивать и очень калорийную пищу. Это поможет легко вывести жиры из организма. Помимо этого, надёжным союзником в этом деле является зеленый чай, способствующий расщеплению жиров и насыщению организма витаминами. Неплохим помощником в борьбе с целлюлитом считается и шиповник. Помимо различных травяных отваров, следует обратить своё внимание на фруктовые и овощные натуральные соки. Пить их можно без ограничений, однако не стоит забывать о том, что они достаточно калорийные.

 Вторым помощником в нелёгкой борьбе с целлюлитом является витамин С, активно борющийся также с токсинами, восстанавливающий коллагеновую ткань, являющуюся сутью проблемы. Именно поэтому нужно кушать много сырых овощей и фруктов, особенно ананас, содержащий в себе кладезь веществ, способствующих расщеплению и выведению жиров из организма.

 



Смотрите также: