Главная / Госпитальная терапия / Разное / За лечением в другую страну. Что нужно знать?

За лечением в другую страну. Что нужно знать?

27.02.2014г.

Приобретение мед поддержки заграницей связано с явными рисками, о которых необходимо знать, чтоб свести их на нет.

Под «мед туризмом» предполагается поездка в иную страну с целью получения медицинской помощи. Главной целью для основной массы людей считается более невысокая цена мед услуг в иной стране. Более популярными видами мед поддержки, которую люди устремляются получить за границей, считаются: стоматология, кардиохирургия и пластическая хирургия.

Опасности мед туризма находятся в зависимости от страны, куда запланировано путешествие и операция. Предполагаемые опасности разрешено объединить в последующий перечень:

1. Общение. Неимение знаний иностранного языка может привести к недопониманию.

2. Повторное использование игл, специализированных для одноразового применения, что усиливает риск болезни вирусным гепатитом либо СПИДом.

3. Некие лекарства способны оказаться фальсифицированными либо быть невысокого свойства.

4. Реакция на лекарства считается массовой проблемой. Препараты различных государств могут различаться и быть более специфичными, нежели в остальных.

5. Кровь для переливания в неких государствах может быть взята у нездоровых доноров. К тому же, кровь не всегда проходит должное испытание, что усиливает риск появление неожиданной болезни.

6. Авиа перелет впоследствии хирургического вмешательства усиливает риск становления тромбов.

Прежде всего, перед перелетом в иную страну для получения мед помощи, за месяц нужно связаться с доктором для того, чтоб обсудить условия пребывания и условия операции, выявить все возможные проблемы и опасности. И, конечно же, о квалификации врача забывать, также не стоит.

Если вас интересует ручной трубогиб – посетите сайт tool-tech.ru. Только там вы найдете качественные трубогибы по доступным ценам и с быстрой доставкой.



Смотрите также: